Würstchengulasch

Zutaten für 4 Personen:
4 Wienerle
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Paprika
1 Dose Tomaten in Stückchen
1 Dose Kidneybohnen
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chillipulver

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die in dünne Scheiben geschnittenen Wienerle darin anbraten. Anschließend gibt man die gewürfelte Zwiebel, den gehackten Knoblauch, die klein geschnittenen Paprika, die abgetropften Bohnen und die Dose Tomaten dazu. Alles gut verrühren und das Tomatenmark zufügen. Alles etwa 10 Minuten garen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilli abschmecken.
Dazu pasen Nudeln, frisches Weißbrot oder man gibt einfach ein paar Kartoffelscheiben zum Garen mit in die Pfanne.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>