Vanillepudding

Zutaten für 4 Portionen:
500 ml Milch
2 EL Zucker
2 TL Vanillezucker
2 EL feine Speisestärke
1 Eigelb

Milch, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und verrühren. 5 Esslöffel abnehmen und mit der Speisestärke und dem Eigelb glattrühren. Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Speisestärkebrei einrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Anschließend füllt man den Pudding in kleine Schälchen und lässt ihn kalt werden.
Man kann den Pudding auch mit Kakaopulver herstellen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>