Puten Cordon blue

Zutaten für zwei Erwachsene und ein Kleinkind:
3 Putenschnitzel
3 Scheiben Emmentaler Käse
3 Scheiben Kochschinken
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zahnstocher
1 Ei
Paniermehl

Putenschnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Anschließend jeweils auf eine Hälfte eine Scheibe Käse und Schinken legen, zusammenklappen und das Fleich mit zwei Zahnstocher verschließen.
Nun wendet man das Fleisch zuerst in Ei und anschließend in Paniermehl. Das panierte Fleisch wird dann in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun gebraten.
Dazu passen Pommes und Mischgemüse.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>