Joghurtmousse

Zutaten:
500 g Joghurt 3,5%
4 Blatt Gelantine
250 g Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
40 g Zucker
Saft einer Zitrone

Gelantine nach Packung einweichen. Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronensaft und Gelantine mit dem Mixer verrühren. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Das Mousse über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Dazu passen pürierte Erdbeeren oder heiße Himbeeren. Lecker und frisch!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>