Bunte Reispfanne

[singlepic id=5 w=220 h=140 float=right]Zutaten für 4 Personen:
250 g Reis
400 g gemischtes Hackfleisch
4 Karotten
2 mittlere Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
300 ml Gemüsebrühe
2 – 3 EL Creme fraiche
Salz
Currypulver

Reis nach Anweisung auf der Packung kochen. Ich verwende Vollkornreis. Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel anbraten. Anschließend das ebenfalls klein geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und kurz dünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten garen. Nun die Creme fraiche und das Currypulver hinzufügen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss den fertigen Reis unterheben.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>