Blechkartoffeln

Zutaten:
2 mittlere Kartoffeln pro Person
Salz, Pfeffer
getrockneter Majoran
getrockneter Oregano
Olivenöl

Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Diese werden jetzt mit Salz, Pfeffer und den Kräutern gewürzt. Anschließend beträufelt man sie mit Olivenöl. Das ganze wird nun für etwa 30 Minuten im Ofen gebacken. Die Backzeit variiert etwas, je nach Dicke der Kartoffelscheiben.
Die Blechkartoffeln schmecken sehr gut als Beilage z.B. zu Steak.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>